Почему бы Вам не хранить помидоры в холодильнике?
Большинство садоводов и кулинаров знают, что помидоры не следует хранить в холодильнике, но они могут не знать почему. Идеальная температура хранения фруктов и овощей варьируется в зависимости от множества различных сортов. Те фрукты, которые произрастают в более теплых регионах, обычно повреждаются при таких низких температурах, как в обычном домашнем холодильнике. Их клетки начинают давать сбои, и неконтролируемое действие фермента повреждает клеточные стенки, вызывает появление нежелательных привкусов и обесцвечивание. Хорошо задокументировано, что помидоры портятся при хранении при температуре ниже 50 ° F в течение длительного периода времени.
В "Rosarium" мы рекомендуем хранить помидоры в сухом прохладном помещении при температуре не менее 60 ° F, вдали от прямых солнечных лучей и чувствительных овощей, поскольку помидоры являются плодом, выделяющим этилен. При хранении в таких условиях свежесобранный помидор хранится от двух дней для помидора черри до более чем недели для более крупной семейной реликвии. Помидоры больше не следует употреблять в пищу, как только начинают появляться черные пятна и сморщенная кожица.