Розариум - всё о розах и не только
Меню сайта

Знакомство с огурцами: Два основных решения по огурцам

Знакомство с огурцами: Два основных решения по огурцам

Знакомство с огурцами для сада и кухни
Часть 1 из 3: Два основных решения для огурцов: Овощерезки против маринования и Виноградарство против типов кустов.

Как ты хочешь есть свои огурцы? Самое основное решение относительно огурцов для садоводов и поваров - это кулинарное назначение. Нарезанные огурцы или “слайсеры” в основном употребляют в свежем виде, в отличие от маринованных огурцов или “маринадов”, которые перед употреблением обрабатывают уксусом, рассолом и зеленью.

Если маринованный огурец - это огурец с опытом, как предположила кулинарный обозреватель Ирена Чалмерс, то слайсеры предназначены для употребления в свежем, сыром виде неопытными. Нарезные сорта огурцов выведены для получения более крупных прямых плодов (которые, возможно, придется подвешивать или подвешивать на решетку для оптимальной прямолинейности при созревании), часто длиной от 4 до 8 дюймов при сборе урожая, но у некоторых видов более 12 дюймов, и с гладкой кожицей. Как оказалось, они идеально подходят для нарезки ломтиками и при нарезке как вдоль, так и круговыми ломтиками получаются однородные срезы.

Варианты цвета для слайсеров включают множество оттенков зеленого, а также желтого, белого и их комбинации, вкрапления или штриховку. Когда плоды зеленых или белых сортов достигают стадии пожелтения (в отличие от изначально желтых сортов, таких как лимонный огурец), это обычно означает, что огурцы перезрели и, вероятно, будут горькими, или что растения испытывают сильный стресс.

У маринованных огурцов плотная мякоть, которая остается хрустящей после засолки и хорошо сохраняется при хранении в жидкости.Солянки для домашнего сада часто имеют изогнутую форму и различную толщину от края до края, с более грубой кожицей, которая может быть покрыта маленькими шипиками или бугорками, и длиной от 2 до 4 дюймов при сборе урожая. Коммерческие маринованные огурцы разводят для однородности, обычно при небольшом размере плодов. Когда дело доходит до продолжительности вегетационного периода, солянки, как правило, собирают раньше и мельче, чем ломтики. Большинство пикулянтов зеленого цвета или оттенков зеленого в крапинку, часто темно-зеленого у стебля и переходящего в более светлый или пятнисто-зеленый в конце цветения.

Типичное маринование огурцов

Некоторые сорта огурцов хорошо подходят как для маринования, когда плоды мелкие или незрелые, так и для нарезки ломтиками, если плодам дать вырасти до полного размера. Технически любой нарезанный огурец можно мариновать, и любой маринованный огурец можно есть свежим. Как нарезанные ломтиками, так и маринованные, как правило, получаются слаще и менее горькими, когда плоды мелкие и незрелые.

Второе основное решение по огурцам для садоводов - это выбор между виноградными и кустовыми сортами огурцов. Виноградные огурцы дают более крупные растения и больший урожай, но требуют достаточно места. Кустовые виды были выведены для получения небольших, компактных растений, которые хорошо себя чувствуют в небольших помещениях и контейнерах, но компромиссом является меньший общий урожай. Доступны виноградные и кустарниковые растения, которые дают плоды как для нарезки, так и для маринования.

Это интересно: