Осенние Овощные растения для более холодного климата на юге
Вот три овоща холодного сезона, которые переносят легкие заморозки, что делает их идеальными для осенней посадки в более холодном южном климате.:
Петрушка.Идеальными условиями для выращивания петрушки являются полное солнце при температуре от 75 ° F до 80 ° F, но петрушка хорошо растет при дневных температурах от 65 ° F до 85 ° F. При посадке осенью обязательно делайте это в месте, которое будет оставаться солнечным в течение коротких зимних дней. Петрушка хорошо переносит легкие заморозки и замораживается на короткое время за ночь. После укоренения петрушка, как правило, более устойчива к холодной погоде.
Морковь.Морковь дает самые качественные и нежные корни при температуре почвы от 60 до 70 ° F. Они предпочитают тень во второй половине дня, когда температура постоянно превышает 80 ° F, и корни могут потерять цвет, стать жесткими и / или стать горькими или неприятными на вкус при температуре почвы выше 85 ° F. Морковь часто лучше всего сажать на солнечном юго-западном участке при выращивании с осени по весну и на юго-восточном или юго-западном участке при выращивании с зимы по лето.
Если выращивать зимой, имейте в виду, что, хотя морковь выдерживает кратковременные заморозки примерно до 25 ° F, это двухлетние растения, и после нескольких недель прохладных или низких температур, особенно с несколькими периодами легких заморозков, за которыми затем следуют более теплые дни, морковь может отреагировать так, как будто зима прошла и наступила весна, завязыванием побегов, цветением и закладкой семян.
Свекла.Свекла предпочитает полное солнце при прохладных температурах от 50 до 65 ° F, хотя свекла будет расти при температурах до 40 ° F и переносить легкие заморозки. В то время как свекла прорастает при температуре от 50 до 85 ° F, температуры на более теплом конце этого спектра, вероятно, дадут лучшие результаты, при этом оптимальная температура для прорастания 85 ° F. Как и большинство растений, свекла, как правило, более устойчива к холодной погоде после установления.